Estoque
Como criar um novo Local de estoque?

No Aegro você pode inserir todos os estoques da sua propriedade

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Na sua propriedade você utiliza apenas um estoque ou armazena os seus insumos em estoques diferentes? No Aegro você pode criar quantos locais de estoque precisar!

É muito simples, basta entrar na Aba Estoque e clicar no ícone ao lado de "Locais de estoque".

Em seguida, atribuir um nome ao "Novo local de estoque" e, se desejar, pode inserir também alguma observação.

Após criar um novo local de estoque você pode editar os dados clicando no ícone de lápis ou clicando nos três pontos cinzas, onde também terá a opção de excluir.

Não é possível excluir o estoque padrão que o Aegro cria quando você ativa sua conta no Aegro, mas você pode editar o nome dele.

É possível excluir apenas estoques criados pelo usuário, mas muita atenção! A remoção do estoque não irá zerar a quantidade de insumos no mesmo. Caso este estoque tenha insumos eles continuarão na listagem de itens em estoque até que seja removido e zerado.

Pronto! Agora você já sabe como criar um novo local de estoque da sua propriedade.

_________________________________________________________________