Atualizações 2021/3
Visualização otimizada de insumos nas atividades

Confira melhorias na adição e visualização dos insumos

Atualizado há mais de uma semana

Na aba Atividades, você pode planejar as suas operações de safra para garantir maior previsibilidade e controle do uso de insumos.

Veja algumas atualizações recentes desta funcionalidade!

Quantidade de insumos em estoque

Ao adicionar um insumo durante o planejamento da atividade, você já pode conferir a quantidade do produto que está estocada.

Desta forma você poupa tempo, pois não precisa ir até a aba Estoque para conferir a informação.

Ordenação dos insumos no planejamento

Sabemos que a ordem de adição dos insumos interfere no preparo da calda e, por isso, implementamos uma melhoria no Aegro.

Agora, ao consultar os detalhes de um planejamento no computador, você vê os insumos na ordem exata em que foram lançados na atividade.

Assim, garantimos que as recomendações sejam repassadas corretamente através do nosso software.

_________________________________________________________________