Atualizações 2022/3
Anexe arquivos ao pedido de compra e remessa

Confira esta e outras melhorias no controle de compras

Atualizado há mais de uma semana

Trago três novidades para ajudar sua gestão em um período tão importante de organização e planejamento de compras de insumos.

Veja o pacote de melhorias que acabou de chegar!

Anexo de documentos na aba Compras

Na hora de fazer um novo registro de pedido de compra ou remessa, você agora encontra um espaço destinado para anexar arquivos.

A partir dele, você pode adicionar documentos importantes junto ao lançamento, como a nota fiscal de compra ou remessa de cada item, além de informações de transporte e outros.

Dessa forma, você centraliza todas os dados e documentos em um só lugar, facilitando a consulta e gestão do seu estoque.

Valor unitário dos itens no relatório

Outro ponto que melhoramos foi a exportação e o compartilhamento das informações dos seus pedidos.

O relatório gerado na aba de Compras ganhou a nova coluna de Valor Unitário, facilitando a análise de custo por item.

Para ter acesso a esse relatório, clique nos três pontos do pedido, ao lado da informação de "Valor Total", e então na opção "Imprimir".

Despesas atreladas ao pedido de compra

Visualize as despesas atreladas aos seus pedidos de compra também pela seção de contas na aba Financeiro.

Nela, é possível filtrar as despesas por fornecedor e acessar as principais informações do pedido, como o seu número e valores pagos ou a pagar.