Edição e exclusão de agrupadores

Veja como ficou mais fácil organizar esses cadastros

Atualizado há mais de uma semana

Os agrupadores são muito importantes para categorização, busca e análise de lançamentos dentro do Aegro.

Por saber disso, desenvolvemos um espaço específico para você controlar essas informações. Confira todas as novas funções que você encontra lá!

Tela de agrupadores

No menu de Cadastros, localizado na barra superior, você encontra o acesso à nova tela de gestão de agrupadores.

Neste espaço, centralizamos de forma organizada a visualização de todos os agrupadores cadastrados em sua fazenda.

Eles estão listados e divididos em cinco categorias conforme a aba de origem e uso: área, atividade, colheita, financeiro e pedido de compra.

Também é possível visualizar a quantidade de vezes em que um agrupador foi utilizado.

Edição de agrupadores

Agora, você também tem maior controle sobre os agrupadores cadastrados a partir de diversas opções de ação.

Com alguns cliques, é possível:

• Criar um novo agrupador;

• Editar o nome de um agrupador;

• Fazer uma busca rápida;

• Transferir itens de um agrupador para outro;

• Excluir, arquivar e desarquivar agrupadores.

Isso facilita a correção de registros incorretos ou duplicados, evitando o acúmulo e uso indevido de agrupadores.

Dessa forma, você garante mais precisão para processos de gestão, como a classificação e filtragem de gastos.

As funções de transferir e excluir agrupadores são exclusivas para os perfis de proprietário e gerente.

O que achou dessa novidade? Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo chat do Aegro ou WhatsApp!