Estoque
Como gerar relatórios do estoque?

Aprenda sobre os filtros disponíveis nas abas Estoque e Movimentações e saiba como gerar relatórios específicos!

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

No Aegro você realiza o controle do seu estoque e pode filtrar as informações que deseja para gerar relatórios específicos do saldo dos seus itens no estoque.

Primeiro acesse a Aba Estoque e filtre pelos itens que deseja através das opções abaixo:

• Item: Vão aparecer todos as cultivares, defensivos, fertilizantes e itens cadastrados no seu catálogo do Aegro;

• Local de estoque ou fornecedor;

• Situação: Em estoque, Sem estoque, Inconsistentes;

• Tipo: Cultivares, Defensivos, Fertilizantes, Itens;

• Alerta de estoque: Essa opção só aparece para quem possui o Plano Avançado da Aegro, você pode filtrar por todos os itens que possuem algum alerta de estoque mínimo.

Outra opção de filtrar o estoque é clicar neles no canto esquerdo da tela, funciona tanto para estoques próprios como estoques de fornecedores.

No exemplo acima, filtrei pela situação "Em estoque", e também filtrei por todos os tipos de defensivos. Agora basta clicar no ícone de impressora à direita e selecionar a exportação em formato formato excel ou PDF.

Na Aba Movimentações do estoque também pode ser gerado relatórios de movimentações do período desejado, e as opções de filtro são:

• Destino: para onde foram os itens (Manual, registro em conta, registro em atividade, registro em patrimônio, estoque, fornecedor e silo)

• Item: vão aparecer todos as cultivares, defensivos, fertilizantes e itens cadastrados no seu catálogo do Aegro;

• Local de estoque ou fornecedor;

• Máquina: apenas patrimônios cadastrados com o tipo "Máquina";

• Observações: observações inseridas nas movimentações entre estoques;

• Origem: de onde vieram so itens (Manual, registro em conta, registro em atividade, registro em patrimônio, estoque, fornecedor e silo) e

• Safra.

Você também pode combinar esses filtros!

No exemplo acima, filtrei pela "Safra Milho 21/22", pelo destino "Registro em atividade" e pelo período anual de 2021. Dessa forma estou puxando os itens que dei baixa através de atividades na safra indicada, no ano de 2021, com respectivas quantidades e valores

.

Pronto! Agora você já sabe como filtrar as informações e gerar relatórios do saldo dos seus itens no estoque!
_________________________________________________________________