Atualizações 2022/3
Novos filtros e relatórios para fazenda

Tenha mais informação do financeiro à colheita

Atualizado há mais de uma semana

Com dados precisos em mãos, fica muito mais fácil avaliar e tomar melhores decisões ao longo da safra.

Veja as atualizações feitas dentro do Aegro para garantir que você tenha acesso a isso em cada etapa do cultivo.

Filtros no Fluxo de Caixa

Muito importante para o controle das finanças, a categoria de Fluxo de Caixa conta com dois novos filtros: Situação de Pagamento e Safra.

Eles já são conhecidos das categorias Parcelas a Pagar e Parcelas a Receber, mas chegam para acrescentar a sua visualização dentro do Gráfico de Fluxo de Caixa.

Relatório de registros climáticos

Sabemos que o clima tem grande influência na lavoura e, por isso, precisa ser acompanhado de perto.

Para auxiliar nesse processo, liberamos a geração de relatórios dos registros meteorológicos da sua fazenda.

Isso vem para facilitar os cálculos de acúmulo de precipitação por período, um processo importante para planejar as próximas safras ou avaliar prejuízos.

Relatório de Produção e Venda

Na hora de avaliar os resultados da colheita, tenha acesso a quantidade total produzida por cultivares e safras com apenas um clique!

O relatório extraído da aba Produção e Venda ganhou os dois novos totalizadores de Cultivar e Safra para complementar essa análise.

Anexos de despesa no Android

Também temos novidades para o aplicativo Aegro! Seu financeiro dentro da versão Android está ainda mais completo.

A partir de agora, você consegue baixar os documentos em PDF anexados às suas despesas direto pelo celular.

Para ter acesso a essa novidade, basta atualizar seu app para a nova versão.

Aproveite essas melhorias agora mesmo! Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo chat do Aegro ou WhatsApp.