Conheça a Central de Notícias

Novo espaço para acompanhar as novidades do Aegro

Atualizado há mais de uma semana

Sempre buscamos manter nossos usuários informados sobre cada melhoria ou lançamento que chega ao Aegro.

Por isso, apresentamos um novo espaço dedicado apenas a esses comunicados. Confira!

Central de Notícias

Dentro do Chat da Aegro, na versão web, você vai encontrar um novo menu de "Notícias".

Nele, nosso time vai divulgar as atualizações mais recentes do Aegro para que você fique por dentro das melhorias implementadas e saiba como elas podem apoiar sua gestão.

Enquanto isso, a Central de Suporte se torna um espaço dedicado apenas a artigos de apoio para você tirar dúvidas e aprender mais sobre os recursos do Aegro.

Confira as novidades

A partir de agora, conte com esse espaço para se manter atualizado e conferir o histórico de novidades.

Para acessá-lo é só ir no menu de "Opções de Ajuda" e clicar em "Chat com o Suporte" ou "Atualizações Aegro".