Mural de sugestões Aegro

Veja como é simples deixar suas sugestões de melhoria no mural de sugestões da Aegro.

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

A fim de oferecer maior visibilidade para o nosso cliente a respeito das sugestões de melhorias, criamos um mural de sugestões colaborativo, onde nossos clientes podem compartilhar e votar em ideias de melhorias para o Aegro.

Para acessar esse mural basta clicar no ícone de "Opções de Ajuda" no canto superior direito e selecionar a opção "Mural de sugestões".

Nova sugestão de melhoria

Ao abrir o mural de sugestões, à esquerda será possível encontrar uma caixa onde você poderá deixar o assunto e a descrição da sua sugestão, também sendo possível anexar imagens. Para finalizar, basta clicar em "Enviar" e dentro de alguns dias sua sugestão estará visível no nosso mural.

Obs: Ao digitar o assunto no campo indicado, faremos uma busca nas sugestões já existentes para que você verifique se já não existe essa sugestão ou uma similar a ela, e então você pode optar por votar nela. Encontrando ou não uma sugestão similar a sua, você ainda poderá enviar sua sugestão.

Na mesma tela, além de deixar novas sugestões de melhorias, também é possível acompanhar o status das melhorias sugeridas.

Vamos olhar semanalmente a posição das solicitações em relação a nossa fila de desenvolvimento, e quando o status de uma solicitação for atualizado, o cliente será notificado.

Busca rápida e filtros

Você também poderá buscar e visualizar as demandas publicadas por outros usuários por busca rápida e filtros. Isso incentiva a colaboração e evita que uma mesma sugestão seja enviada várias vezes.

Você pode organizar o filtro pelas sugestões: mais votadas, mais novas ou mais antigas, clicando em "Trending" e também pode filtrar pelo status das sugestões, clicando em "Mostre tudo", sendo eles:

• Em aberto

• Nova ideia

• Em consideração

• Em desenvolvimento

• Entregue

• Sem previsão

Além de também poder filtrar pelo: meus votos ou minhas postagens, no mesmo filtre "Mostre tudo".

Votar e/ou deixar seu comentário

Para colaborar, você também poderá votar nas sugestões com as quais se identifica e adicionar comentários. Para votar basta clicar na seta para cima ao lado do título da sugestão, a cor da seta mudará para verde. E para fazer o comentário basta clicar sobre a sugestão e localizar o campo "Comente aqui..."

Os comentários serão moderados e aprovados semanalmente.

Pronto! Agora você já sabe como deixar suas sugestões de melhorias no nosso mural e como acompanhar, votar e fazer comentários nelas!

_________________________________________________________________