Todas as coleçõesAba FiscalEmissão NF-e 2.0
Como emitir NFe pelo aplicativo

Aprenda como emitir uma NFe pelo app do Aegro Negócio

Atualizado há mais de uma semana

Agora já é possível emitir notas direto pelo seu aplicativo do Aegro Negócios!
​​
Esta opção estará disponível somente se o seu Aegro está com o modelo 2.0 de emissor NFe. Para identificar se você se enquadra, deixamos abaixo como identificar o seu emissor:

Emissor 1.0

Emissor 2.0

Como baixar o aplicativo

O aplicativo está disponível para download em dispositivos Android e IOS, você pode procurar diretamente na loja de aplicativos por Aegro Negócios.
Ou então clicar abaixo no link que corresponde a sua plataforma!

Usuários Apple (IOS): baixar da App Store
Usuários Android: baixar da Play Store

Uma vez instalado, você deve fazer login com seu usuário do Aegro, com mesmo email ou login utilizado para acessar sua/s propriedade/s no Aegro Web ou Aegro Campo.

Caso seja seu primeiro acesso, será criada automaticamente uma propriedade para que possa utilizar a emissão!

Se for sua primeira emissão, você vai precisar configurar alguns cadastros!

Os passos são os mesmos da versão web, você pode verificar como emitir diretamente no artigo de Passos para emissão 2.0 no Aegro

Depois de feito o login, vá na aba NFe e clique em Começar a emitir e preencher as informações conforme o artigo acima!

Abaixo deixamos alguns prints para conhecer mais sobre a emissão pelo aplicativo:

Dados a preencher

Novo emitente

Porcentagem de preenchimento

Conferência da DANFE

NFe autorizada

Lista de notas

Agora que você já conhece a plataforma, teste sua emissão agora mesmo!

_________________________________________________________________

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo chat do Aegro!