Olha como é fácil editar uma área que esteja vinculada à uma safra. Para realizar essa edição você tem duas maneiras: diretamente na aba "Áreas", caso seja uma alteração de desenho, agrupamento ou subárea. Se for para mudar os hectares, essa edição tem que ser feita na aba "Safra".

Edição de desenho, agrupamento ou subárea

Primeiramente, você tem ir na aba "Área" e clicar no ícone (com três pontinhos) ao lado do nome da área e depois clicar em "Editar". Fazendo assim, todas as edições necessárias.

Quando finalizar, é clicar em "Salvar".

Caso essa área esteja vinculada a uma safra, abrirá essa caixa perguntando se deseja salvar as alterações nas safras já existentes, em que essa área esteja vinculada ou se essa alteração é somente para safras futuras.

OBS: Essa alteração não mudará os hectares da área das safras selecionadas, caso a sua opção tenha sido as safras já existentes.

Feito a sua escolha, é só clicar em "Salvar".

Edição no tamanho da área

Essa edição é realizada dentro da aba "Safras". Primeiramente, você irá localizar a safra que deseja editar a área e clicar no ícone de um lápis "Editar" ou no ícone ( 3 bolinhas) e clicar em "Editar".

Abrirá a janela de edição da safra onde encontrará a seção "Áreas", onde será realizada a edição do tamanho da área. Clica no tamanho da área que deseja alterar e depois, é só colocar o valor novo valor.

Finalizado, é só clicar em "Salvar".

Pronto! Agora você já sabe fazer todas as edições nas suas áreas já existentes.

_________________________________________________________________