Para saber sobre como importar uma área por arquivo .KML, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

No Aegro você faz o mapeamento de todas as áreas da sua propriedade! Além de inserir suas áreas de forma manual, você pode automatizar esse processo através da importação de um arquivo KML com as áreas da propriedade.

Para isso, basta acessar a aba "Áreas" e clicar no botão azul para inserir uma nova área. Em seguida, selecionar a opção "Importar" e clicar em "Importar KML".

Em seguida, basta selecionar o arquivo em formato KML nos documentos do seu computador e clicar em "Abrir".

O Aegro vai importar todas as áreas do arquivo. Caso desejar não incluir alguma delas basta retirar a seleção. Além disso, você pode corrigir o tamanho da área se necessário, basta apagar o valor e inserir o número correto.

Para finalizar, basta clicar em "Salvar".

Pronto! Agora você já sabe como importar uma área no Aegro por um arquivo KML!

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o time de Suporte, teremos o maior prazer em ajudá-lo!