Para saber como criar uma conta bancária, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Para lidar com as Contas Bancárias dentro do Aegro, você deve possuir o perfil de 'Gerente' ou 'Financeiro'.

Primeiramente acesse o menu 'Contas'; clicando sobre o campo 'Conta Bancária', você pode inserir uma nova Conta Bancária ou editar uma já existente.

Para criar uma nova conta, selecione a opção 'Adicionar nova conta' e insira as informações de 'Nome', 'Saldo Inicial (R$)' e 'Data do Saldo Inicial'

Além disso, você pode optar por delegar essa nova conta como a 'Conta Padrão' da propriedade, de forma que ela será vinculada ("puxada") automaticamente no lançamento de despesas ou receitas futuras - sendo que, para cada propriedade, existirá apenas uma Conta Padrão.

Se quiser delegar a nova conta como tal, basta clicar sobre a caixa de seleção referente.

E aí então, é só salvar e seguir os trabalhos!

_________________________________________________________________