Para saber como excluir uma conta, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

No Aegro é possível excluir uma conta que foi registrada indevidamente ou excluir as ocorrências futuras de uma conta com a função "repetir" que foram canceladas.

No caso de pagamento à vista ou parcelado basta clicar nos três pontos cinzas ao final da linha e clicar em "Excluir"

Apenas lembrando, ao excluir uma conta essa ação é irreversível, ou seja, você não consegue desfazer a exclusão.

Outra forma é clicando sobre a despesa na aba "contas" e novamente nos três pontos cinzas, localizado no canto superior direito.

Na aba "parcelas a pagar" também é possível excluir a conta. Basta clicar nos três pontos cinzas e em seguida, clicar em "Ver conta". O Aegro abre a despesa da mesma forma descrita anteriormente.

Para as contas com a função "repetir" basta clicar nos três pontos cinzas também.

A diferença é que existem as seguintes opções: excluir apenas esta ocorrência, excluir a ocorrência selecionada e futuras não pagas ou por fim, excluir a ocorrência selecionada e todas que não estão pagas.

Pronto! Agora você já sabe como excluir uma conta no Aegro!

_________________________________________________________________

Caso continuar com alguma dúvida basta entrar em contato com o Suporte do Aegro, teremos o maior prazer em ajudá-lo(a)!