Já descrevemos nos artigos do Suporte como criar uma nova despesa/receita no AEGRO. Mas você sabia que pode criar grupos de contas para visualizar apenas as informações que deseja? Essa é a função dos agrupadores

Para criar um agrupador basta escrever o nome que deseja atribuir ao grupo de contas e apertar a tecla "Enter" no seu teclado. Pronto, este grupo já fica gravado no AEGRO e pode ser utilizado para outras contas.

Exemplos de agrupadores: nome da safra, nome da propriedade, nome de um setor da propriedade.

Você pode inserir quantos agrupadores desejar para uma mesma despesa ou receita. Em seguida, basta inserir o nome do agrupador no filtro "Agrupadores" da aba "Contas".

O AEGRO vai filtrar todas as contas que possuem esse agrupador e você vai visualizar apenas as contas desejadas.

Além disso, utilizando o filtro dos agrupadores você pode gerar um relatório apenas desse grupo de contas.

Pronto! Agora você já sabe como utilizar os agrupadores nas suas contas!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!