No AEGRO você pode lançar todas as suas receitas (e despesas) para contabilizar o seu fluxo de caixa. Para isso, basta acessar a aba 'Contas'.

No canto inferior direito dessa aba você encontra a opção de 'Nova conta' na bolinha azul. Ao clicar nesse ícone, automaticamente o AEGRO mostra uma 'nova despesa', basta alterar a seleção para Receita.

Em seguida, é necessário preencher obrigatoriamente os campos: categoria, conta bancária, data da receita e forma de recebimento.

Os demais campos de agrupadores, cliente, nota fiscal e descrição não são obrigatórios. Além disso, o valor da receita também não é obrigatório.

Por fim, é possível ativar a função 'Repetir' para o caso de receitas recorrentes. Essa mesma receita será inserida com a periodicidade e número de vezes que você atribuir.

Pronto! Agora você sabe como criar uma receita no AEGRO!

_________________________________________________________________