Já aconteceu na sua propriedade de realizar uma compra e não ter espaço suficiente no seu estoque para armazená-la? E como solução o insumo ficou armazenado no seu fornecedor?

Com o AEGRO você pode ter o controle do seu estoque, tanto da propriedade quanto dos insumos que se encontram no seu fornecedor.

É simples, e pode ser feito ao registrar uma nova conta pela importação do arquivo .xml ou registro manual da conta

Basta inserir o nome do fornecedor, o item que deseja registrar e apropriar a despesa como "Custo de Estoque". Em seguida, selecionar o fornecedor no "Local de Estoque".

Pronto! Esse item fica localizado no seu fornecedor e você pode visualizar na aba "Estoque".

Quando o produto for transferido do fornecedor para sua propriedade basta realizar uma movimentação manual na aba "Estoque". Clique aqui para saber como movimentar um item do seu estoque.

Pronto! Agora você sabe como controlar a localização dos seus insumos!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!