No AEGRO é possível registrar uma conta e criar a repetição dessa despesa ou receita por determinado período de tempo.

É muito simples, basta assinalar "Repetir" ao criar uma nova despesa ou receita, seja de forma manual ou pela importação de um arquivo .xml

Em seguida, você deve escolher a periodicidade da repetição (ex. mensalmente ou anualmente) e definir quantas vezes essa conta vai se repetir. Além das opções pré-definidas pelo AEGRO você também pode escrever o número de parcelas que precisar!

Um exemplo do uso dessa função é para registrar o salário dos seus funcionários mensalmente, sem precisar registrar essa despesa todo mês.

Pronto! Agora você já sabe como utilizar a função "repetir" nas suas contas!

_________________________________________________________________

Caso continuar com alguma dúvida basta entrar em contato com o Suporte do AEGRO, teremos o maior prazer em ajudá-lo(a)!