Alguns novos filtros irão aparecer nas abas de contas e parcelas logo após o usuário cadastrar a primeira conta com dólar, ou seja, usuário que nunca cadastraram contas em outra moeda não irão ver essas diferenças na tela. São esse os filtros:

• Filtro Moeda - Nesse filtro é possível realizar a seleção de múltiplas moedas, onde é possível filtrar contas em Real e/ou Dólar.
  • Botão para alternar a visualização entre o valor em reais - será possível visualizar o valor da conta na moeda original. E aparecerá nos filtros de somatória de receita/despesa/total, o somatório das moedas.
  • Cotação atual do dólar (sempre do dia útil anterior).

Esses filtros irão auxiliar para gerar um melhor relatório possível.

Vale lembrar que os relatórios de cada uma das abas foram modificados para que possam mostrar os valores em dólar. São eles:

• Relatório de contas
  • Relatório de parcelas
  • Relatório de fluxo de caixa

_________________________________________________________________