Como adicionar pessoas na minha equipe?

No Aegro, você pode escolher quais informações quer compartilhar com as pessoas da sua equipe.

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

Em uma propriedade rural, uma pessoa pode desempenhar uma ou mais funções, dependendo da situação de cada unidade produtiva. Ao adicionar pessoas à sua equipe, você estabelece qual o perfil (função) dessa pessoa dentro da propriedade, de forma que a permissão de acesso às informações é determinada de acordo com o perfil cadastrado.

Você pode selecionar mais de um perfil para a mesma pessoa. Ao total são 9 perfis diferentes, sendo que o perfil Gerente e Proprietário tem acesso total à propriedade; ou seja, equivale à todos os outros 8 perfis somados.

Fizemos um artigo para cada um dos perfis para que você saiba o que cada um tem a permissão de fazer dentro do Aegro. Ou você também pode assistir o vídeo abaixo:

Para adicionar um novo usuário ao sistema, você deve ir até aba Equipe, clicar no botão azul no canto inferior direito da tela e digitar o e-mail do novo integrante da fazenda que você quer adicionar.

Se este usuário ainda não tem conta no Aegro, você deve clicar na opção que aparece logo abaixo do campo de preenchimento do e-mail:

Após informar o nome e o sobrenome do usuário, selecione o(s) perfil(is) desse usuário. Ao clicar sobre os perfis será possível verificar as permissões de cada um deles:

Por fim, clique em "Salvar".

Ativação da conta

O usuário recém-cadastrado receberá um e-mail com um link para a ativar a conta. Enquanto ela não for ativada, o sistema mostra o seguinte símbolo ao lado do perfil do usuário:

A partir de agora, você está apto para cadastrar a sua Equipe dentro do Aegro!

_________________________________________________________________