Sempre que você precisar a AEGRO tem um time de suporte que pode te auxiliar, sendo que algumas dúvidas ou problemas necessite que você adicione alguma pessoa do suporte em sua propriedade para que possa ser solucionado. Como adicionar ou remover alguma pessoa no AEGRO, é simples, está esclarecido no artigo "Como adiciono mais usuários na minha propriedade?".
Como o suporte já possui cadastro no AEGRO, é só colocar o email da pessoa que está te auxiliando.

Na sequência, selecione a permissão de acesso que você vai conceder à ele.

Pronto! Agora o suporte já tem acesso a sua propriedade e já pode te ajudar no que você está precisando. Quando o atendimento acabar você remove o acesso do suporte.

_________________________________________________________________