Para editar o perfil de um usuário da aba "Equipe" é muito fácil.

Primeiramente, você tem que acessar a aba "Estoque" e depois é só clicar no usuário que você deseja realizar essa edição de perfil, como demostrado abaixo:

Depois é só clicar em "Salvar".

Pronto! Você acabou de realizar a mudança de perfil de um usuário.

_________________________________________________________________