Na aba Equipe é onde você tem acesso a todos os usuários da sua propriedade. 

Não sabe como compartilhar a sua propriedade com um usuário? Nesse artigo nós explicamos. 

Agora, falaremos como remover um usuário da equipe da propriedade no AEGRO!

Para remover um usuário da equipe, basta clicar no ícone de "Remover da equipe", que aparece quando você coloca o mouse sobre o perfil de um usuário:

Clicando nesse ícone vamos te perguntar se você tem certeza remover o usuário da equipe. Se tiver certeza é só clicar em "OK"

Pronto! Esse usuário não está mais na sua propriedade!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas.

Encontrou sua resposta?