O perfil Agronômico tem acesso a todas as abas ligadas a gestão operacional da propriedade, entretanto, em algumas delas pode apenas visualizar as informações. A seguir, descrevemos todas as permissões desse perfil:

• Propriedade

- Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;
- Aba Início
: visualiza as informações gerais e as safras atuais. Além disso pode inserir os dados da estação meteorológica;
- Aba Equipe
: visualiza a equipe;
- Aba Áreas
: visualiza, cadastra, edita e exclui as áreas;
- Aba Safra:
visualiza, cadastra, edita e exclui as safras;
- Aba Patrimônio:
visualiza os patrimônios, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode inserir, editar e excluir os patrimônios as informações sobre abastecimento e manutenção;
- Aba Indicadores e relatórios:
consegue visualizar os seguintes indicadores: Cultivares, Evolução da safra, produtividade e produção. Alem disso, consegue gerar o relatório de insumos.

• Safra

- Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle:
visualiza as informações gerais, cultivares, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações e atividades;
- Aba Atividades:
visualiza, planeja, realizada, edita e exclui as atividades;
- Aba Insumos:
visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;
- Aba Custo Orçado:
visualiza as informações da aba, insere o valor unitário do insumo e os valores totais dos custos com as categorias: máquinas e outros custos;
- Aba Colheita:
visualiza as informações da aba, insere/edita/exclui as metas de colheita e insere/edita/exclui os registros de colheita;
- Aba Monitoramento:
consegue visualizar, planejar, editar e excluir um monitoramento no computador. Já no aplicativo Aegro, é possível realizar e editar um monitoramento;
- Aba Armadilhas e Leituras:
visualiza/cria/edita/exclui bloco de armadilhamento e visualiza/exclui as leituras do armadilhamento no computador. Já no aplicativo Aegro, ele consegue realizar e editar as leituras do armadilhamento;
- Aba Indicadores e relatórios:
consegue visualizar os seguintes indicadores: Cultivares, Evolução da safra, produtividade e produção. Alem disso, consegue gerar os seguintes relatórios: Cultivares da safra, Planejamento de Atividades, Realização de Atividades, Observações, Evolução da safra, Insumos, Custo Orçado e Colheita.

• Área

- Aba Mapa: visualiza as áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle:
visualiza as informações gerais, cultivares, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações e atividades;
- Aba Insumos:
visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;
- Aba Monitoramento:
consegue visualizar, planejar, editar e excluir um monitoramento no computador. Já no aplicativo Aegro, é possível realizar e editar um monitoramento;
- Aba Armadilhas e Leituras:
visualiza/cria/edita/exclui bloco de armadilhamento e visualiza/exclui as leituras do armadilhamento no computador. Já no aplicativo Aegro, ele consegue realizar e editar as leituras do armadilhamento.

No aplicativo Aegro as permissões do perfil Agronômico funcionam da mesma forma, portanto pode realizar o monitoramento e toda gestão operacional.

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Agronômico!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!