Perfil Estoque

Confira quais informações você compartilha com este perfil.

Atualizado há mais de uma semana

No Aegro você pode atribuir diferentes perfis para sua equipe. Essa função limita o compartilhamento de informações e a visualização das abas.

O perfil Estoque está diretamente ligado a gestão dos patrimônios, controle de estoque e produção dos produtos da propriedade. A seguir descrevemos as permissões deste perfil:

• Propriedade

- Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;
- Aba Início: visualiza as informações gerais e as safras atuais;
- Aba Equipe: visualiza a equipe;
- Aba Áreas: visualiza as áreas;
- Aba Safra: visualiza as safras;
- Aba Patrimônio: visualiza os patrimônios, central de custos, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode inserir, editar e excluir patrimônios e as informações sobre alerta de manutenção;
- Aba Estoque: visualiza os itens, movimentações e histórico do item. Alem disso, pode criar/editar/excluir locais de estoque e fornecedores e realizar movimentação, adição e retirada manual;
- Aba Produção e Venda: visualiza as produções, movimentações e histórico do item. Também pode criar/editar/excluir silos da propriedade e de terceiros. Além disso, realizar movimentação, adição e retirada manual;
- Aba Indicadores e relatórios: consegue gerar os seguintes relatórios: Movimentações de estoque, Estoque, Silos e Patrimônio.

Obs: esse perfil não pode realizar venda de item e nem de produção.

• Safra

- Aba Mapa: visualiza as áreas e previsão do tempo;
- Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais;
- Aba Indicadores e relatórios: não é permitido visualizar nenhum indicador e gerar nenhum relatório na safra.

• Área

O perfil Estoque não tem permissão para entrar no nível da área.

No aplicativo Aegro o perfil Estoque pode criar ou editar um patrimônio e visualizar os registros de estoque.

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Estoque!

_________________________________________________________________