Perfil Financeiro

Confira quais informações você compartilha com este perfil.

Atualizado há mais de uma semana

No Aegro você pode atribuir diferentes perfis para sua equipe. Essa função limita o compartilhamento de informações e a visualização das abas do Aegro.

O perfil Financeiro fica responsável principalmente pela gestão financeira da propriedade, mas também tem permissão para criar ou editar determinadas informações.

• Propriedade

- Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;

- Aba Início: visualiza as informações gerais e as safras atuais. Além disso pode visualizar/pagar/editar/excluir uma parcela das parcelas pendentes;

- Aba Equipe: visualiza a equipe;

- Aba Áreas: visualiza as áreas;

- Aba Safra: visualiza as safras;

- Aba Patrimônio: visualiza os patrimônios, central de custos, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode inserir, editar e excluir os patrimônios e as informações sobre alerta de manutenção, abastecimento e manutenção;

- Aba Financeiro: visualiza todas as contas e fluxo de caixa. Pode cadastrar contas (com ou sem .xml), contas bancárias e pagar/receber parcelas de contas;

- Aba Estoque: visualiza os itens, movimentações e histórico do item. Alem disso, pode criar/editar/excluir locais de estoque e fornecedores. Também pode realizar a venda de insumos que estão no estoque;

- Aba Fiscal: visualiza e emite NF-e, importa NF-e, confirma a ciência e manifestação, arquiva, descarta e pode lançar a NF-e no Aegro.
- Aba Compras: visualiza, edita e exclui todos os pedidos de compras, pode cadastrar novos pedidos, registrar despesas e remessas dentro dos pedidos.

- Aba Produção e Venda: visualiza as produções, movimentações e histórico do item. Alem disso, pode criar/editar/excluir silos da propriedade e de terceiros. Também podem realizar a venda de produção;

- Aba Indicadores e relatórios: visualiza os seguintes indicadores: Cultivares, Produtividade e Produção. Alem disso, consegue gerar os seguintes relatórios: Insumos, Contas, Parcelas, Movimentações de estoque, Estoque, Silos e Patrimônio.

• Safra

- Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;

- Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais, custos e cultivares;

- Aba Insumos: visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;

- Aba Custo Orçado: visualiza as informações da aba, insere o valor unitário do insumo e os valores totais dos custos com as categorias: máquinas e outros custos;

- Aba Custo realizado: visualiza todos os custos realizados e apropriados à safra;

- Aba Colheita: visualiza as informações da aba, insere/edita/exclui as metas de colheita e insere/edita/exclui os registros de colheita;

- Aba Indicadores e relatórios: consegue visualizar os seguintes indicadores: Cultivares, Produtividade, Produção e Rentabilidade. Alem disso, consegue gerar os seguintes relatórios: Insumos, Custo Orçado, Custo Realizado, Colheita e Rentabilidade.

• Área

O perfil Financeiro não tem permissão para entrar no nível da área.

No aplicativo Aegro é possível visualizar a aba "Financeiro", além disso o perfil Financeiro consegue visualizar as informações das Áreas , Maquinário e Estoque.

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Financeiro!

_________________________________________________________________