No Aegro você pode atribuir diferentes perfis para sua equipe. Essa função limita o compartilhamento de informações e a visualização das abas do Aegro.

O perfil Gerente engloba todos os outros perfis e tem acesso total a propriedade. O perfil visualiza o Aegro da seguinte forma:

Portanto, o Gerente pode criar, editar ou excluir informações em todas as abas do Aegro.

Pronto! Agora você já sabe quais as permissões do perfil Gerente!

OBS: Não é necessário atribuir outro perfil ao Gerente, pois seu acesso engloba os demais perfis.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!