No Aegro você pode realizar o monitoramento de pragas da sua lavoura ou ainda, realizar o armadilhamento e leitura das mesmas para a cultura do algodão!

Criamos o perfil Monitor para os usuários que ficam responsáveis por essa atividade. A seguir, descrevemos suas permissões e acessos no Aegro:

• Propriedade

- Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;
- Aba Início: visualiza as informações gerais e as safras atuais;
- Aba Equipe: visualiza a equipe;
- Aba Áreas: visualiza as áreas;
- Aba Safra: visualiza as safras atuais e as outras safras;
- Aba Patrimônio: visualiza os patrimônios, alertas de manutenção e os eventos;
- Aba Indicadores e relatórios: não é permitido visualizar nenhum indicador e gerar nenhum relatório na propriedade.

• Safra

- Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle:
visualiza as informações gerais, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Atividades:
visualiza as atividades;
- Aba Monitoramento:
consegue visualizar e excluir um monitoramento no computador. Já no aplicativo Aegro, ele consegue realizar e editar um monitoramento;
- Aba Armadilhas e Leituras:
visualiza/cria/edita/exclui bloco de armadilhamento e visualiza/exclui as leituras do armadilhamento no computador. Já no aplicativo Aegro, ele consegue realizar e editar as leituras do armadilhamento.
- Aba Indicadores e relatórios:
consegue gerar os seguintes relatórios: Planejamento de Atividades, Realização de Atividades e Observações.

• Área/Talhão

- Aba Mapa: visualiza as áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle:
visualiza as informações gerais, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Monitoramento:
consegue visualizar e excluir um monitoramento no computador. Já no aplicativo Aegro, ele consegue realizar e editar um monitoramento;
- Aba Armadilhas e Leituras:
visualiza/cria/edita/exclui bloco de armadilhamento e visualiza/exclui as leituras do armadilhamento no computador. Já no aplicativo Aegro, ele consegue realizar e editar as leituras do armadilhamento.

OBS: As abas "Monitoramento" e "Armadilhas e Leituras" só estão liberadas para quem possuir o módulo de monitoramento Aegro.

_________________________________________________________________