No Aegro você pode atribuir diferentes perfis para sua equipe. Essa função limita o compartilhamento de informações e a visualização das abas do Aegro.

De forma geral, o perfil Operacional possui apenas algumas permissões para criar ou editar informações, entretanto, pode visualizar as informações operacionais da propriedade. A seguir, descrevemos todas as permissões desse perfil:

• Propriedade

- Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;
- Aba Início
: visualiza as informações gerais e as safras atuais. Além disso pode inserir os dados da estação meteorológica;
- Aba Equipe
: visualiza a equipe;
- Aba Áreas
: visualiza as áreas;
- Aba Safra:
visualiza as safras;
- Aba Patrimônio:
visualiza os patrimônios, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode inserir, editar e excluir as informações sobre abastecimento e manutenção;
- Aba Indicadores e relatórios:
não é permitido visualizar nenhum indicador e gerar nenhum relatório na propriedade.

• Safra

- Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle:
visualiza as informações gerais, cultivares, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações e atividades;
- Aba Atividades:
visualiza, realizada e edita/exclui a realização das atividades;
- Aba Indicadores e relatórios:
só gera os seguintes relatórios: Planejamento de Atividades, Realização de Atividades, Observações.

• Área

- Aba Mapa: visualiza as áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle:
visualiza as informações gerais, cultivares, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações e atividades;

No aplicativo Aegro as permissões do perfil Operacional funcionam da mesma forma!

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Operacional!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Estamos a disposição para esclarecer as suas dúvidas!