Perfil Operacional

Confira quais informações você compartilha com este perfil.

Atualizado há mais de uma semana

No Aegro você pode atribuir diferentes perfis para sua equipe. Essa função limita o compartilhamento de informações e a visualização das abas do Aegro.

De forma geral, o perfil Operacional possui apenas algumas permissões para criar ou editar informações, entretanto, pode visualizar as informações operacionais da propriedade. A seguir, descrevemos todas as permissões desse perfil:

• Propriedade

- Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;
- Aba Início: visualiza as informações gerais e as safras atuais. Além disso pode inserir os dados da estação meteorológica;
- Aba Equipe: visualiza a equipe;
- Aba Áreas: visualiza as áreas;
- Aba Safra: visualiza as safras;
- Aba Patrimônio: visualiza os patrimônios, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode inserir, editar e excluir as informações sobre abastecimento e manutenção;
- Aba Indicadores e relatórios: não é permitido visualizar nenhum indicador e gerar nenhum relatório na propriedade.

• Safra

- Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais, cultivares, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações e atividades;
- Aba Atividades: visualiza, realizada e edita/exclui a realização das atividades;
- Aba Indicadores e relatórios: só gera os seguintes relatórios: Planejamento de Atividades, Realização de Atividades, Observações.

• Área

- Aba Mapa: visualiza as áreas, previsão do tempo e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações;
- Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais, cultivares, eventos e pode visualizar, inserir, editar e excluir as observações e atividades;

No aplicativo Aegro as permissões do perfil Operacional permitem que o usuário visualize a quantidade dos itens em Estoque, demais permissões funcionam da mesma forma!

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Operacional!

_________________________________________________________________