Movimentações e Remessa
Como realizar uma retirada manual no estoque?

Confira como é simples!

Atualizado há mais de uma semana

Saiba como fazer remoções manuais do seu estoque, assista o vídeo abaixo ou leia este artigo!

De forma geral, os insumos e itens são encaminhados para o estoque do Aegro diretamente pelas contas ao selecionar a opção "Custo de Estoque" na Apropriação de Custo.

Para dar baixa automaticamente no estoque, realizamos uma atividade, abastecimento ou manutenção no Aegro. Porém, em alguns casos é preciso realizar uma retirada manual.

Do mesma forma como na adição manual, a retirada manual também pode ser realizamos de duas formas:

• Ao final da linha de cada insumo/item disponível no estoque, selecionamos a opção "Remover Itens" nos 3 pontos. Em seguida, confirmar o aviso sobre uma possível inconsistência nos custos da safra clicando em "Sim, eu entendo esse risco". Para finalizar, preencher as informações obrigatórias e clicar em salvar.

• Ao clicar no botão azul no canto inferior direito da página, preencher as informações do produto, local de estoque que está armazenado, no campo "Destino" selecionar a opção "Retirada manual" e confirmar o aviso , informe a quantidade a ser retirada, data da retirada e por fim clique em salvar para finalizar.

O alerta de atenção que aparece ao selecionar a retirada manual, é para evitar retiradas que vão deixar seu estoque negativo, então sempre confira o saldo do item no estoque antes de fazer a retirada dele.

Pronto! Agora você já sabe como realizar uma retirada manual do estoque!

_________________________________________________________________