De forma geral, os insumos e itens são encaminhados para o estoque do AEGRO diretamente pelas contas ao selecionar a opção "Custo de Estoque" na Apropriação de Custo.

Para dar baixa automaticamente no estoque, realizamos uma atividade, abastecimento ou manutenção no AEGRO. Porém, em alguns casos é preciso realizar uma retirada manual.

Do mesma forma como na adição manual, a retirada manual também pode ser realizamos de duas formas:

• Ao final da linha de cada insumo/item disponível no estoque, selecionamos a opção "Remover quantidade" no ícone da movimentação. Em seguida, confirmar o aviso sobre uma possível inconsistência nos custos da safra clicando em "Sim, eu entendo esse risco". Para finalizar, preencher as informações obrigatórias e clicar em Salvar.
  • Ao clicar no botão azul no canto inferior direito da página, preencher as informações sobre nome do produto, local de estoque que está armazenado, quantidade retirada, data e por fim, no campo "Destino" selecionar a opção "Retirada manual". Confirmar o aviso e clicar em Salvar para finalizar.

Pronto! Agora você já sabe como realizar uma retirada manual do estoque!
_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!