No AEGRO você realiza o controle do seu estoque e pode gerar relatórios sobre essas informações. Confira como é fácil!

Na aba "Estoque", basta clicar no ícone da impressora e selecionar a exportação em formato .XLSX ou PDF.

Além disso, você pode filtrar as informações do relatório para apenas um determinado tipo (semente, fertilizante, defensivo ou item), um item específico, local de estoque ou situação (em estoque, sem estoque ou inconsistente).

Pronto! Agora você já sabe como filtrar as informações e gerar relatórios do seu estoque!
_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!