No Aegro você realiza o controle do seu estoque e pode gerar relatórios sobre essas informações. Confira como é fácil!

Na aba "Estoque", basta clicar no ícone da impressora e selecionar a exportação em formato .XLSX ou PDF.

Além disso, você pode filtrar as informações do relatório para apenas um determinado tipo/subtipo (semente, fertilizante, defensivo ou item), um item específico, fornecedor, local de estoque ou situação (em estoque, sem estoque ou inconsistente).

Pronto! Agora você já sabe como filtrar as informações e gerar relatórios do seu estoque!
_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!