Para melhor organização dos seus dados, é possível fazer o cadastro da relação dos seus fornecedores, tanto pessoa física, quanto jurídica, por meio da aba "Estoque"

Veja como é simples:

Vá na aba "Estoque", e então clique no botão azul ao lado de "Fornecedores". Assim irá criar o seu fornecedor.

Irá abrir uma tela para o preenchimento de alguns dados, lembrando que os obrigatórios são aqueles que tem o asterisco (*).
Os campos obrigatórios para a pessoa física são: nome e tipo de pessoa.
Já para a pessoa jurídica são os campo: nome, tipo de pessoa e razão social.

Feito isso, é clicar em "Salvar"

Dessa forma, fica registrado os seus fornecedores, podendo acompanhar as movimentações referentes à ele.

_________________________________________________________________

E qualquer dúvida, entre em contato com o Suporte AEGRO, estamos a disposição!