No AEGRO você pode cadastrar os seus fornecedores de insumos e preencher as informações a respeito deles.

No caso de alteração em alguma das informações é possível realizar uma edição ou ainda, caso deixar de negociar com esse fornecedor, nós temos a opção de exclusão.

Edição de um fornecedor

Primeiramente, localize o fornecedor no campo "Fornecedores" da aba "Estoque". Em seguida, basta clicar no ícone de lápis, que fica visível ao passar o cursor do mouse sobre o nome do fornecedor, ou nos três pontos cinzas a frente e selecionar a opção "Editar".

Para finalizar, clique em Salvar.

Exclusão de um fornecedor

Na aba "Estoque", localize o fornecedor que deseja excluir no lado esquerdo da tela. Em seguida, basta clicar nos três pontos cinzas a frente e selecionar a opção "Excluir".

Para finalizar, confirme o aviso de exclusão clicando em "Sim, confirmar exclusão".

Vale lembrar que essa exclusão é irreversível e as despesas que já foram cadastradas com esse fornecedor permanecerão com essa informação!

Pronto! Você já sabe como editar ou excluir um fornecedor da sua propriedade!
_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!