Na aba "Estoque" o AEGRO te informa todos os itens que estão armazenados em seu estoque. Nessa mesma aba é possível visualizar o "Histórico de cada item".

O "Histórico do item" é uma aba que você poderá visualizar em uma linha do tempo todas as todas as entradas/saídas do item, data da movimentação, valor unitário e valor total.

Ao acessar o histórico do item é preciso escolher qual item deseja visualizar e em qual local de estoque.

Caso você acesse clicando no alerta "Verificar histórico" na aba "Estoque" ou na aba "Custo Realizado", o AEGRO te redireciona para essa aba também, com o item já selecionado (preencher apenas o local de estoque).

No "Histórico de item" o AEGRO te informa todas as entradas (na cor verde) e saídas (na cor vermelha) desse item no estoque selecionado em ordem cronológica, sendo do mais recente para o mais antigo.

Além disso, o AEGRO te informa se existe alguma inconsistência no seu estoque e em qual registro ocorreu essa inconsistência.

Dessa forma você pode verificar qual registro deixou seu estoque com saldo negativo.

Pronto! Agora você já sabe como funciona a aba "Histórico de item" no seu Estoque.

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!