Na sua propriedade você utiliza apenas um estoque ou armazena os seus insumos em estoques diferentes? No AEGRO você pode criar quantos locais de estoque precisar!

É muito simples, basta entrar na aba "Estoque" e clicar no ícone ao lado de "Locais de estoque".

Em seguida, atribuir um nome ao "Novo local de estoque" e, se desejar, pode inserir também alguma observação.

Após criar um novo local de estoque você pode editar os dados clicando no ícone da caneta ou excluir (e também editar) clicando nos três pontos cinzas.

Pronto! Agora você já sabe como criar um novo Local de estoque da sua propriedade.

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!