No AEGRO nós temos a opção de inserir todos os locais de estoque da propriedade. Considerando a situação de um local de estoque deixar de existir na propriedade, confira como é simples excluir esse local no AEGRO!

Na aba "Estoque", localize o local de estoque que deseja excluir no lado esquerdo da tela. Em seguida, basta clicar nos três pontos cinzas a frente e selecionar a opção "Excluir".

Para finalizar, confirme o aviso de exclusão clicando em "Sim, confirmar exclusão".

Vale lembrar que essa exclusão é irreversível e apenas o estoque padrão criado pelo AEGRO não é possível excluir!

OBS: Caso exclua um estoque onde tenha algum insumo armazenado, os produtos vão continuar no mesmo local de armazenamento, mesmo após a exclusão.

Pronto! Você já sabe como excluir um local de estoque da sua propriedade!
_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!