Na aba "Estoque" do AEGRO é possível controlar todos os produtos e insumos que você possui armazenado na sua propriedade e nos seus fornecedores, assim como as movimentações realizadas.

Existe no AEGRO a opção de vender um insumo que se encontra no seu Estoque. Para isso, basta clicar no ícone ao final da linha do insumo que deseja realizar a venda e selecionar a opção "Vender".

Em seguida, o AEGRO vai abrir uma janela de "Nova Receita".

O preenchimento dessa conta funciona da mesma forma que criar uma "Nova Receita" na aba "Contas".

Automaticamente essa nova receita será contabilizada nas receitas da fazenda!

Pronto! Agora você já sabe como vender um insumo do seu estoque!

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!