Para realizar transferência entre contas no Aegro é só ir na aba 'Financeiro'.

Em seguida, passar o mouse em cima do botão azul que está localizado no canto inferior direito e depois clicar em 'Nova transferência bancária'.

Já na janela de transferência você encontra os seguintes campos:

• Conta bancária de origem: a conta bancária que será realizada a retirado o dinheiro;
  • Conta bancária de destino: a conta bancária que será depositado o dinheiro;
  • Valor: valor da transferência, em real;
  • Data de transferência: data da transferência;
  • Agrupadores (Opções avançadas): campo onde poderá ser adicionado algum agrupador, campo não obrigatório;
  • Descrição (Opções avançadas): caso queira colocar alguma descrição na transferência, campo não obrigatório;
  • Conciliado: indicará se a transferência foi ou não conciliada, caso tenha sido é só ativar o botão.

Finalizando, é só clicar em Salvar.

Após a criação da transferência, será possível visualizá-la em dois lugares na aba Financeiro:

• Na tela de Fluxo de caixa, onde foi adicionada uma nova seção para as transferências.
  • Na tela de Extratos

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato conosco, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!