Como realizar uma transferência bancária?

Aprenda a fazer transferência entre contas bancárias no Aegro

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar transferência entre contas bancárias no Aegro é só ir na Aba Financeiro e passar o mouse em cima do botão azul que está localizado no canto inferior direito e depois clicar em "Nova transferência bancária".

Já na janela de transferência você encontra os seguintes campos:

• Conta bancária de origem: Conta bancária que será realizada a retirada do dinheiro;

• Conta bancária de destino: Conta bancária que será depositado o dinheiro;

• Valor: Valor da transferência, em real;

• Data de transferência: Data da transferência;

• Conciliado: Você pode conciliar com seu extrato bancário, basta ativar o botão;

Ao clicar em "Mostrar opções avançadas" vão abrir os seguintes campos não obrigatórios:

• Agrupadores: Campo onde poderá ser adicionado algum agrupador;

• Descrição: Caso queira colocar alguma descrição na transferência.

Finalizando, é só clicar em Salvar.

Após a criação da transferência, será possível visualizá-la em dois lugares na Aba Financeiro:

• Na tela de Fluxo de caixa, na seção de transferências.

• Na tela de Extratos

Obs: para excluir as transferências, basta clicar em cima do valor na Aba Fluxo de Caixa, e logo nos 3 pontos, selecionando excluir. Ou na Aba Extratos basta clicar nos 3 pontos no final da transferência e selecionar "Excluir".

_________________________________________________________________