É possível adicionar uma conta bancária na aba "Financeiro", lembrando que essa aba só é visualizada pelos perfis de 'Gerente' ou 'Financeiro'.

Para criar uma nova conta, selecione a opção  'Nova conta bancária' no botão azul que está localizado no filtro das contas bancárias ao lado esquerdo da tela.

Ao abrir a janela de criação da conta bancária será possível inserir as seguintes informações:

• Nome da conta bancária - Nome da conta;
  • Data do Saldo Inicial - Data que o Aegro vai começar a considerar o saldo inicial no fluxo de caixa;
  • Saldo Inicial (R$) - Campo não obrigatório, caso queira colocar o saldo inicial da conta bancária;
  • Conta padrão: a conta escolhida é setada como padrão;
  • Bancos populares: escolha do banco que será atrelada a conta bancária. Caso queira visualizar a lista completa é só clicar em "Exibir lista completa de bancos".

E aí então, é só salvar e seguir os trabalhos!

_________________________________________________________________