Para gerenciar as suas as contas bancárias dentro do Aegro, você deve possuir o perfil de 'Gerente' ou 'Financeiro'.

Primeiramente, acesse o menu 'Financeiro'. No lado esquerdo dessa aba você vai encontrar todas as contas bancárias, que funcionam como filtro de informações.

À frente de cada conta bancária você encontra os três pontos cinzas, com as opções de editar ou excluir essa conta.

Edição

Ao selecionar a opção "Editar", a janela para edição ficará visível sendo possível alterar todos os dados já cadastrados sem problema algum.

Assim que finalizar basta clicar em 'Salvar'.

Exclusão

Ao clicar em "Excluir" uma conta bancária, o Aegro vai perguntar para qual conta bancária deseja mover as contas que estevam vinculadas a conta bancária excluída.

Em seguida, basta clicar em 'Salvar'.

Caso a conta bancária esteja como padrão, a janela de exclusão terá um campo a mais, onde você vai determinar outra conta bancária para ficar como padrão.

_________________________________________________________________