A tela Extrato bancário está localizada na aba 'Financeiro', onde é possível visualizar as movimentações de todas as contas bancárias inseridas no sistema e as entradas e saídas de uma determinada conta.

O Aegro informa a data da conta ou transferência, categoria, fornecedor, nota fiscal, produto ou descrição, número de parcelas e valor original da conta ou transferência.

Ao clicar na conta ou transferência, irá abrir uma janela de pagamento, podendo realizar/editar/retirar o pagamento.

No final de cada linha das contas, você terá a opção de selecionar se a conta foi paga e/ou conciliada. Caso selecione que a conta foi conciliada sem ser paga, o Aegro irá pagar a conta automaticamente.

Nas três bolinhas cinzas é possível encontrar a opção de editar a conta ou ver detalhes da mesma.

Ao lado da palavras 'Conciliado' temos outros três pontinhos cinzas, onde damos a opção de pagar ou conciliar, ou ainda, retirar o pagamento ou a conciliação das parcelas.

Por fim, você pode filtrar quais contas deseja visualizar através dos filtros e gerar relatórios específicos ou gerais, clicando na impressora.

Pronto! Agora você já sabe como funciona a aba "Extrato" do seu Financeiro.

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!