Na aba "Financeiro" é possível utilizar filtros de visualização para suas despesas ou receitas.

Os filtros básicos são os mesmos para as Contas, Parcelas a pagar, Parcelas a receber e Fluxo de caixa. Eles ficam disponíveis na parte superior da aba no canto esquerdo, são eles:

Ainda no topo da aba, ao lado direito, está o ajuste do período que você deseja
consultar.

Além disso, os valores coloridos das despesas, receitas, gasto total, parcelas em atraso, a pagar/receber ou pago/recebido também funcionam como um filtro de visualização.

Você pode também utilizar a Busca Rápida, onde é possível digitar alguma informação sobre a conta para utilizar como filtro de busca.

O uso dos filtros permite gerar relatórios com informações específicas. Por exemplo, você pode gerar um relatório apenas de parcelas a pagar ou ainda, apenas de parcelas a receber em determinado mês.

Fica a sua escolha! Basta selecionar o filtro e gerar o relatório.

Pronto! Agora você já sabe como utilizar os filtros nas suas contas!

_________________________________________________________________

Caso continuar com alguma dúvida basta entrar em contato com o Suporte do Aegro, teremos o maior prazer em ajudá-lo(a)!