Na aba "Início" do AEGRO apresentamos um resumo das informações da sua propriedade.

Uma dessas informações são as Parcelas Pendentes, ou seja, todas as parcelas que estão com pagamento atrasado (já venceram) ou as parcelas que estão para vencer nos próximos 7 dias.

Essas Parcelas Pendentes englobam tanto as parcelas das despesas quanto das receitas.

Para acusar o pagamento dessa parcela em atraso ou a vencer, sem inserir juros ou descontos, basta clicar no ícone do dinheiro na linha dessa despesa/receita.

Caso você precise inserir algum desconto ou juros na parcela que vai acusar o pagamento, primeiramente temos que clicar sobre a conta, selecionar 'pago' e em seguida o AEGRO libera a opção de adicionar ou subtrair algum valor nessa parcela específica.

Pronto! Agora você já sabe como funcionam as Parcelas Pendentes na aba "Início".

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!