Para saber quais informações você pode visualizar na aba "Início", basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

A aba "Início" do Aegro é possível visualizar um resumo do que está ocorrendo na sua propriedade.

Primeiramente, você pode observar as Informações gerais da propriedade, sendo elas: número de áreas, safras, usuários e área total. Ao clicar sobre essas informações, você é redirecionado para cada uma das abas correspondentes.

Ao lado podemos observar todas as Safras Atuais, ou seja, que estão ocorrendo na presente data. Para visualizar as outras safras basta clicar em "Ver todas as safras".

Em seguida, é possível observar as Parcelas Pendentes, que são todas as despesas ou receitas que estão com pagamento atrasado ou a vencer nos próximos 7 dias.

O pagamento de uma parcela pode ser registrado da mesma forma que na aba "Contas". Para saber mais sobre pagamento de parcelas clique aqui.

Por fim, é possível acompanhar e inserir os dados diários da sua Estação Meteorológica de forma fácil e rápida.

Para saber mais sobre estações meteorológicas no Aegro clique aqui!

Pronto! Agora você já sabe como funciona a aba "Início" no Aegro.

_________________________________________________________________

Caso surgirem dúvidas é só entrar em contato com nossa equipe de Suporte, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!