Aba Início
Quais informações posso visualizar na aba "Início"?

Confira como funciona essa aba!

Atualizado há mais de uma semana

Para saber quais informações você pode visualizar na aba "Início", basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

A aba Início do Aegro é possível visualizar um resumo do que está ocorrendo na sua propriedade. Mas antes disso, apresentamos nossa plataforma de treinamentos e cursos do Aegro, basta clicar no Saiba mais para poder acessá-la.

Logo em seguida você pode observar as "Informações gerais" da propriedade, sendo elas: número de áreas, safras, usuários e área total. Ao clicar sobre o ícone de olho de cada uma dessas informações, você é redirecionado para cada aba correspondente.

Logo abaixo podemos observar as "Safras atuais", ou seja, que estão ocorrendo na presente data, basta clicar sobre elas para acessá-las, e para visualizar as outras safras basta clicar em "Ver todas as safras".

Em seguida, é possível observar as "Parcelas Pendentes", que são todas as despesas ou receitas que estão com pagamento atrasado ou a vencer nos próximos 7 dias.

O pagamento de uma parcela pode ser registrado da mesma forma que na aba Financeiro. Para saber mais sobre pagamento de parcelas, clique aqui.

Por fim, é possível acompanhar e inserir os dados diários da sua Estação Meteorológica de forma fácil e rápida.

Para saber mais sobre estações meteorológicas no Aegro, clique aqui!

Pronto! Agora você já sabe como funciona a aba Início no Aegro.

_________________________________________________________________