Para saber mais sobre a previsão do tempo no Aegro, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Na aba "Mapa" dentro da sua propriedade o Aegro informa juntamente com as safras atuais da sua propriedade a previsão do tempo diária e para os próximos três dias.

Essa previsão é baseada na localização do ponto médio das áreas da propriedade.

A previsão do tempo informa os dados climáticos de temperatura máxima (em vermelho) e mínima (em azul), umidade do ar, chuva e velocidade do vento.

Dentro da aba "Safras" também é possível visualizar a aba "Mapas", onde você encontra as áreas referentes a essa safra. Nesse caso a previsão do tempo é do ponto médio das áreas dessa safra.

Além disso, dentro de uma área específica, na aba "Mapas" a previsão do tempo é referente ao ponto médio da área.

No Aegro também é possível registrar sua própria estação meteorológica ou pluviômetro. Se quiser saber mais clique aqui.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!