Para saber o significado das cores no Mapa, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

No Aegro você encontra a aba "Mapa" dentro da sua propriedade, de uma safra ou de uma área específica, o que implica em diferentes significados para as cores do mapa.

Os significados são os seguintes:

• Dentro de propriedade

As cores do mapa diferenciam as safras que estão ocorrendo na presente data. Assim, cada cor representa uma safra diferente. Se a área aparecer no mapa e não tiver cor, significa que não existe nenhuma safra vinculada a ela.

Agora, se uma área estiver vinculada a duas safras, é só você passar o cursor do mouse em cima do quadro 'Safras atuais", localizado no canto esquerdo, para visualizar as áreas vinculadas com aquela safra.

• Dentro de safra

Dentro de uma safra, a aba "Mapa" identifica pelas cores as diferentes cultivares que estão sendo plantadas nessa safra.

• Dentro de área

Por fim, ao selecionar uma área específica, a aba "Mapa" mostra com uma coloração essa área.

Pronto! Agora você já sabe o significado das cores na aba "Mapa"!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!