Entenda o Aegro e Cadastros Iniciais
Aba Mapa
Qual o significado das diferentes cores no Mapa do Aegro?

Entenda o que as cores representam dentro de uma propriedade, safra ou área.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Para saber o significado das cores no mapa, basta ler esse artigo!

No Aegro você encontra a aba Mapa dentro da sua propriedade, de uma safra ou de uma área específica, o que implica em diferentes significados para as cores do mapa.

Os significados são os seguintes:

• Dentro de propriedade

As cores do mapa diferenciam as safras que estão ocorrendo na presente data. Assim, cada cor representa uma safra diferente. Se a área aparecer no mapa e não tiver cor, significa que não existe nenhuma safra atual vinculada a ela.

Se uma área estiver vinculada a duas safras, é só você clicar no ícone da cultura no canto esquerdo e passar o cursor do mouse em cima da das safras para visualizar as áreas vinculadas com aquela safra.

• Dentro de safra

Dentro de uma safra, a aba Mapa identifica pelas cores as diferentes cultivares que estão sendo plantadas nessa safra.

• Dentro de área

Por fim, ao selecionar uma área específica, a aba Mapa mostra com uma coloração nessa área selecionada.

Pronto! Agora você já sabe o significado das cores na aba Mapa!

_________________________________________________________________