Após inserir um abastecimento ou manutenção dos seus maquinários e veículos na aba "Patrimônio" do AEGRO é possível editar ou excluir uma informação.

Confira como é simples:

• Edição de um registro

Uma vez que foram criados, os abastecimentos e manutenções podem ser encontrados na linha do tempo dos Eventos na aba "Patrimônio". Após escolher o registro que deseja editar, basta clicar nos três pontos cinzas e selecionar a opção "Editar".

O AEGRO vai abrir o registro para você alterar as informações necessárias. Para finalizar, basta clicar em Salvar.

• Exclusão de um registro

No caso de um registro que foi inserido incorretamente, também é possível excluir essa informação. Após escolher o registro que deseja excluir, basta clicar nos três pontos cinzas e selecionar a opção "Excluir".

Em seguida, basta confirmar o aviso de exclusão clicando em "Sim, confirmar a exclusão".

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir um abastecimento ou manutenção.
_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!