No AEGRO você pode criar alertas de manutenção para os seus maquinários e veículos na aba "Patrimônio".

Entretanto, você pode editar ou excluir um alerta, confira como é simples!

• Editar um alerta de manutenção

Após criar um alerta você pode visualizá-lo na seção "Alertas de manutenção" da aba "Patrimônio". Ao localizar o registro que deseja editar, basta clicar no três pontos cinzas e selecionar a opção "Editar".

O AEGRO vai abrir o registro para você alterar as informações necessárias. Para finalizar, basta clicar em Salvar.

• Excluir um alerta de manutenção

No caso de um alerta que você deseja excluir, basta clicar nos três pontos cinzas e selecionar a opção "Excluir".

Em seguida, confirmar o aviso de exclusão clicando em "Sim, confirmar a exclusão".

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir um alerta de manutenção.
_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!