Para saber como cadastrar seus patrimônios, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Para cadastrar os seus patrimônios é só clicar na aba "Patrimônio". Lá os seus patrimônios ficaram divididos por tipos: Máquinas, Veículos, Silos (Unidade Armazenadora), Pivôs (Sistema de irrigação), Benfeitorias e Estações Meteorológicas.

Para realizar este cadastro é só clicar no botão azul (+) que está localizado no canto inferior direito da tela.

Abrindo o quadro de cadastro, você colocará o nome e o tipo de patrimônio, além de poder inserir outros dados complementares para preencher. Somente é obrigatório o preenchimento dos campos que contém um asterisco (" * "). Sendo assim, o campo "Horímetro / Odômetro Atual" não é obrigatório, por exemplo, mas é bastante importante para uma boa gestão do patrimônio.

Finalizado o cadastro, é só clicar em "Salvar".

Pronto! Você acaba de cadastrar os seus patrimônios no AEGRO.

Lembrando que também é possível cadastrar os patrimônios no aplicativo de celular.

Obs.: Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!
_________________________________________________________________