No AEGRO você pode cadastrar as estações meteorológicas ou pluviômetros da sua propriedade! Basta entrar na aba "Patrimônios", clicar na bolinha azul no canto inferior direito e clicar em "Adicionar patrimônio".

Em seguida, selecionar a categoria "Estação meteorológica" e atribuir um nome à estação ou pluviômetro.

Se desejar, também é possível preencher as demais informações sobre o patrimônio (fabricante, ano de fabricação, vida útil, data de aquisição, valor ou alguma observação).

Você pode também inserir uma foto da sua estação meteorológica ou pluviômetro.

Além disso, ao selecionar uma estação no filtro de barras na aba "Patrimônio", você pode visualizar os gráficos de precipitação diária/acumulada e temperatura diária a partir das suas próprias informações registradas.

As informações diárias são inseridas manualmente para cada variável climática. Os gráficos gerados pelo AEGRO são mensais e, ao passar o cursor do mouse no gráfico, você consegue visualizar a data e a informação referente a cada ponto ou barra.

Suas informações climáticas ficam disponíveis também na aba "Início", onde você pode inserir os dados diariamente de forma fácil e rápida.

Pronto! Agora você já sabe como cadastrar sua estação meteorológica no AEGRO!

_________________________________________________________________